[小刀汇]竞彩足球推荐:通德拉难有作为

  • 阅读:4615
  • 发表于:2019-11-03 21:28:18

葡萄牙第17轮的最后两场比赛将于今晚进行,这也是葡萄牙本赛季前半段的最后两场比赛。唐德拉和塞图巴尔在家的比赛将如期于北京时间明天凌晨3点举行。

唐德拉以6分领先降级区,在葡萄牙锦标赛中排名第11。他在主场连续输了两场比赛,在客场连续赢了两场比赛。他的记录不稳定。他在主场和客场都有同样的战斗力,在主场稍逊一筹。最近的一场比赛是在12月24日。他已经半个月没参加比赛了。如何保持他的状态是个问题。在这场比赛中,冈萨尔维斯、朱尼尔和滕本格因伤缺席。

最近,塞图巴尔保持了一周比赛的节奏,趋势相对稳定。在最后一轮主场战平埃斯托里尔之前,他在汉莎杯上接连击败布拉加,与本菲卡平起平坐。然而,他目前在葡萄牙联赛中垫底,降级的压力不小。此外,这支球队的主场作战能力和客场作战能力有很大差异。本赛季,该队在客场7场联赛中只取得了1平6负的糟糕记录。科斯塔、伯尼哈和瑟玛多继续错过这场比赛。

平均赔率为2.09±3.22±3.73。后期主要获胜位置的增加不小,对唐德拉信心不足。亚盘半球的高水位回落到半中高水位,水位趋于继续上升,也缺乏支撑。最好敲敲下盘。

有关更多信息和建议,请访问“小刀交换”应用程序。