张常宁开男友法拉利回母校!载队友龚翔宇离开 校友惊呼:学姐好

  • 阅读:1679
  • 发表于:2019-11-04 14:26:20

10月25日消息,今天上午,南京师范大学田径运动会开幕式举行,中国女排两大世界冠军张常宁和龚翔宇回到母校捧场。值得一提的是,张常宁还秀了一波恩爱,开着未婚夫吴冠希价值350万的法拉利跑车往返,那是相当有排面。

张常宁

​今天一大早,南京师范大学田径运动会开幕式开始,两位女排世界冠军张常宁和龚翔宇回到母校参加。运动员入场仪式中,张常宁为体育科学学院担任旗手,而龚翔宇然后代表全体运动员发言。

​据现场学生透露,8点40开幕式结束,两名江苏女排队员离开南师大。

​更有学生透露,“运动会开幕式,张常宁和龚翔宇就在我面前,结束后 看着张常宁开着大红色跑车载着龚翔宇走了,学姐们好酷啊!我快要成小迷妹了。”

​众所周知,张常宁自己并没有一辆红色跑车,倒是她的未婚夫、江苏男篮中锋吴冠希有一辆价值350万的红色法拉利。

​这是一辆法拉利488跑车。

​车上还挂满了小两口的大头贴。

​吴冠希是体育圈著名的富二代,父亲吴卫如今是浙江男排领队,而母亲冯一清曾是浙江女排队员,退役后投身商界,相当有钱。而吴冠希自从和张常宁在一起之后,两人也经常秀恩爱。

​如今,吴冠希把车借给女友开,张常宁在队友面前倍有面子,也让大家狠狠吃了一把狗粮。

网友们都表示,“冠希哥的就是张公主的。”“然后张公主的还是张公主的。”“应该宝宝开冠希的”“这小两口太恩爱了”“猝不及防的狗粮”“冠希哥豪爽”“宝宝幸福了”“小宇赶紧也找一个”“小宇坐着宝宝的车啥感觉”。