体育比甲情报:安德莱赫特比对手多休息3天

  • 阅读:1240
  • 发表于:2019-11-04 15:54:32

周日031加比安得莱切特VS浅滩2018-12-10 01:00

常规赛第18轮,安德·莱切特(Ender Laichter)在家打浅滩。

将近10场比赛:3胜,3平,4负,14球,15球

随着现场的主导,安德·莱切特在最后一轮主场0-1输给了亨克。他在近三场比赛中以1比2打平,并在联赛中连续两次失利。他的排名下降到第五。下周一,安德·莱赫特将与在主场以26分排名第七的浅拉比赛。在过去的三场比赛中,安德·莱切特一直保持着彻底的胜利。在过去的10场主场比赛中,他有8胜0平2负的巨大优势。在目前的比赛中,安德·莱切特仍然比浅拉多休息三天。此外,尽管欧罗巴联赛小组赛将在下周中期进行最后一轮,但目前排名垫底的安得·莱切特没有晋级的希望。因此,安得·莱切特目前可以把他所有的精力都投入到联赛水平上。事实上,在最近的两轮比赛中,安得·莱切特的状态并不差。缺少的只是一些运气。我相信这是值得期待的,回到胜利的轨道与这一轮在家里。

近10场比赛:5胜1平4负17球15负

伊拉马·哈拉(Ilama Hala)、布里斯托尔(Bristol)和奥辛汉姆(Osingham)相继得分。浅层在最后一轮主场3-1击败了塞格拉布雷(Segrabure),但四天后,浅层在比利时杯主场1-3输给了亨克,官方比赛是四连胜。下周一,浅滩将会见安得·莱切特。去年4月和12月,浅滩连续击败安得·莱切特,但这是近八年来仅有的两次胜利。此外,虽然拉夫兰在上一场联赛中在客场以4-2被击败,但对手的实力平平。在之前对奥斯坦德、根特和塞格拉布雷的客串战中,浅层连续1-2输了。不太出色的主战能力决定,浅层这一轮不应该看得太高。

这两个队已经见面将近10次了。安德·莱切特赢了6分,平局1分,输了3分,进了18个球,输了14个球。