白衣军团主场强势 看门犬无法护大门

  • 阅读:4489
  • 发表于:2019-11-04 14:20:08

利兹联队VS德比县020比赛

第26轮英格兰冠军联赛将于1月14日3: 45开始。利兹联队(Leeds United)主办了近10场德比郡队的比赛,主队赢了2场,平局2场,输了6场,胜率:20%胜率:40%大球率:50%失败者。主队赢得14胜,3平,8负,以45分排名第五。在本周足总杯客场对阵剑桥联队的比赛中,教练蒙克派出了一队主力队员和替补队员,这场比赛以2比1的比分落败。在过去的五场比赛中,结果是4胜1平,五场比赛都赢了。客队获得11胜7平7负,以40分排名第七。在本周足总杯客场2-1战胜英超球队西布朗的比赛中。在过去的五场比赛中,结果是2胜2平1负,表现平平。

Spdex超级指数必备指数显示,28-48-24早盘略占优势,成交额超过61万英镑,可能超过400万英镑。Spdex超级指数显示,在早盘交易中,有75,000只寻路基金,在经历震荡后,所需价格已降至3.15英镑,随后又升至3.25英镑,没有任何大的卖出订单。这在将来值得一看。模拟损益-14~45~-28没有偏离损益,提取45相对于水平板仍在合理范围内。冷热指数和凯利方差没有分开。早期亚洲指数扭曲了24.3%。鉴于早盘Spdex超级指数数据,建议打平手是最有可能的。

比赛输赢推荐:第一选择是第二轮获胜。

里尔VS圣艾蒂安021比赛

法国甲级联赛将于1月14日3: 45开始。里尔在主场迎战圣艾蒂安。这两个队打了将近10场比赛。主队赢了3场,平局了3场,输了4场。获胜率为30%,获胜率为40%,大进球率为40%,得分略低。本赛季,主队在联赛中取得了6胜3平10负的成绩,以21分排名第12。在过去的五场比赛中,结果是2胜1平2负。在法国杯上,弱队以4比1被击败。主队在赛季前半段表现不佳,但在易帅之后,球队的状态恢复了。寒假前,球队已经跃居冠军第12位,但现在只比降级区高出3分。该团队仍需努力弥合两者之间的差距。主队是近年来法国防守队的代表。尽管上赛季排名第五,但它的防守能力在联赛中排名第二。然而,这个赛季球队的防守质量下降了。在19轮联赛中,该队被迫打进15球,总计25球,保卫法国下游。在过去的十场主场比赛中,他取得了五胜一平四负的成绩,进了13个球,输了13个球。客队本赛季在联赛中赢得6胜8平5负,以26分排名第8。在上一次法国杯赛中,该队以4比1击败艾瑞斯队晋级。客队本赛季在客场状态良好。在过去的13场比赛中,他们取得了6胜、4平和3负。面对强大的对手,这个队仍然不败。然而,面对瑞安和副队长劳里安,他们最近遭遇了一系列失败,在一场比赛中丢了2个球,因此客人的情况有所下降。在过去的五场比赛中,我们赢得了2场胜利,1场平局和2场失败,我们表现得相当好。

Spdex超级指数必备指数表明,67-23-11早盘的主要胜利显然是资本市场的主要头寸。投标量超过23万,现场可能超过100万。Spdex超级指数(Spdex super index)表明,必备价格的主要胜出价格在2.2至2.25之间波动,原因是在早盘跌至2.2后出现了大规模的单相买入和卖出。同时,在模拟损益68中,当周转率高达76%时,主要赢家早就站在了警戒线之上,市场前景值得观察。冷热指数平局和客队胜利没有拉开帷幕。凯利方差2-713-25领带涉嫌扭曲。在早盘交易中,亚洲指数对大盘上涨了2.1%。鉴于早期交易中Spdex超级指数的数据,这一平局有点大。

比赛输赢推荐:第一选择是第二轮赢,第三轮输。