澳超提醒:布里斯班狮吼联赛3连败 后防线狂失9球

  • 阅读:4605
  • 发表于:2019-11-04 14:31:25

[澳大利亚足球比赛分析:墨尔本对布里斯班狮子吼

开放时间:2019-04-05 16:50

在上一轮失利后,墨尔本城下降了33分,跌至第6名,仅落后纽卡斯尔联队7分,常规联赛还剩4轮。为了保持季后赛资格,球队需要尽快回到胜利轨道。

墨尔本在联赛最后一轮以3比0输给西悉尼流浪者队,这是他们在过去五场比赛中的第二次失败。

事实上,这个队最近表现不好。在过去的六场联赛中,它在前一场比赛中只赢了一场对悉尼足球俱乐部的比赛,而在剩下的五场比赛中,它赢了3场平局,输了2场。

在主场,墨尔本城仍然有许多场不败的比赛,但是值得注意的是,过去4个主场联赛中有3个已经平局。

此外,值得一提的是,墨尔本市在主场最后两场比赛中战胜布里斯班狮吼队(Lion Roar)赢得了所有比赛,两场比赛都零胜,这表明他们在主场遇到对手时表现更好。

消息人士称,如果鲁丹下赛季去西部联手,惠灵顿凤凰队将在赛季结束时开始挑选教练,最有可能的是在赛季结束时丢掉工作的墨尔本城教练汪妮乔伊斯。

布里斯班狮吼(Brisbane Lion Roar)目前以15分排名澳大利亚甲级联赛倒数第二,仅比中部海岸海员排名垫底高5分,比排名第六的墨尔本市落后18分。它对季后赛完全失去了希望。

布里斯班的狮子吼最近有一个相当糟糕的趋势,连续三场联赛输给西悉尼流浪者队,墨尔本的胜利和悉尼足球俱乐部。

在锦标赛的最后一轮,布里斯班狮吼队在主场以1比3输给了悉尼足球俱乐部。他们在比赛的第一分钟就输了一个球。下半场,他们以鲍蒂斯蒂克的进球扳平了比分。不幸的是,他们又丢了两个球,无法挽回败局。

为狮吼扳平比分的鲍蒂斯蒂克可能不会与狮吼续约。据媒体报道,他已经与墨尔本就他的胜利进行了秘密会谈。

此外,雄狮咆哮的新西兰球员丹尼尔·英厄姆希望下个赛季离开球队,而珀斯·格洛里对签下这名球员很感兴趣。

布里斯班狮子吼(Brisbane Lion Roar)在过去三轮中输掉了所有比赛,在比赛中一共输掉了9个进球。布里斯班狮吼之旅最好少赢几场比赛。

墨尔本在过去6场对布里斯班狮吼的比赛中赢了3场,平了1场,输了2场。

墨尔本在过去的四场主场联赛中保持不败,但已经打成了三场平局。