解放者杯情报:瓜亚基尔上轮爆冷淘汰巴甲冠军晋级

  • 阅读:2674
  • 发表于:2019-11-04 15:30:20

星期三020解放者杯瓜亚基尔巴塞罗那VS桑托斯2017-09-14 08:45

近10场比赛:3胜,3平,4负,7进,6负

埃瓦雷斯在第90分钟关闭了哨子。瓜亚基尔巴塞罗那队主场以1比0击败上赛季冠军帕尔梅拉斯队,赢得南美解放者杯第一回合比赛。他们在第二回合0-1输了,在点球大战中以5-4险胜。这是一个大惊喜。第二轮战争结束后,瓜亚基尔的巴塞罗那打了四轮厄瓜多尔甲级联赛,创下1胜3平的纪录,近三连胜。本周中期,瓜亚基尔的巴塞罗那将在四分之一决赛第一轮面对另一支强大的巴基斯坦球队桑托斯。这是两队在比赛中第一次相遇。就整体实力而言,瓜亚基尔的巴塞罗那不如桑托斯,但随着此前帕尔梅拉斯的淘汰,这无疑让瓜亚基尔的巴塞罗那有信心常规主力球员能够参加这场比赛,应该会给桑托斯带来不小的麻烦。

将近10场比赛:5胜,5平,0负,15球,6球输

凯克进了两球,布鲁诺·亨里克进了一球,桑托斯在南美解放者杯1/8决赛第一轮以3-2击败巴拉那竞技队(Parana Athletic),布鲁诺·亨里克在第二轮又进了一球,以1-0获胜,以总比分4-2晋级到前8名。本周中期,桑托斯将在四分之一决赛第一轮在瓜亚基尔迎战巴塞罗那。这两个队几乎是一样的。最近四轮国内联赛都是1胜3平。然而,桑托斯上周末在主场以2比0战胜了队长科林蒂安,这极大地提高了球队的士气。桑托斯已经连续15场比赛不败,9胜6平。近八场客场比赛是2平、6平和0负,但这是连续五场比赛的平局。在人员方面,中后卫古斯塔夫·亨里克(Gustavo Henrik)将因伤缺席,其他常规主力球员可以上场。

赢得比赛和失去固定奖金的概率是2.18-2.85-3.15。主队相对更受青睐,但事实上,这两个队在最近的情况下是相似的,客队相对更强。主队赢得这场比赛并不容易。

巴塞罗那、瓜亚基尔(4-4-2):孟加拉国/皮内达、比利亚尔斯、哈夫伦、艾马尔/奥约拉、明达、卡斯特罗、阿罗韦/扎拉、埃瓦雷斯

桑托斯(4-2-3-1):本德莱/维克托-费拉斯、路易斯-费利佩、卢卡斯-维里西莫、泽卡/雷纳托、阿里森/布鲁诺-亨里克、卢卡斯-利马、阿图尔-戈梅斯/科克