赛事前瞻:泰国明星队难挡红魔鬼

  • 阅读:2316
  • 发表于:2019-11-04 14:03:29

北京时间7月13日晚,泰国明星队和英超巨头曼联将在前者家中进行一场友谊赛。

泰国明星队基本上由来自国内队的蒙古联赛球员组成。虽然他们在协调和默契方面相对熟练,但遗憾的是,他们的蒙古联赛球队未能在这场亚洲冠军联赛小组赛中取得突破。泰国明星队的整体实力远不如阿扎泽尔。此外,2011年,该队在主场以4比0被切尔西击败,切尔西也是英超巨头。这表明亚洲队暂时还不能与欧洲队竞争。即使是泰国的明星队也无法逃脱这次主场进攻的失败。

阿撒兹勒今年夏天重返亚洲参加季前热身赛,这确实吸引了所有球迷的目光。不幸的是,球队明星鲁尼在抵达泰国曼谷后不久拉伤了腿筋,所以他被球队安排直接返回英格兰。其他出局的球员包括守门员德加、后卫内曼贾·维迪奇、基思·斯莫林、中场纳尼、瓦伦西亚、阿什利·扬、弗莱彻、川上约西和前锋罗宾·范佩西。虽然大部分主要球员都没有参加比赛,但拥有强大阵容的阿扎泽尔仍然有一手好牌。中场球员瑞安·吉格斯、特里和前锋维尔贝克组成前三叉戟,卡里克从后面助攻。你知道,他是上赛季英超最好的球员之一,他的实力毋庸置疑。此外,来自同行业的新援希望在一系列热身赛中取得成绩,以争取新赛季的主力位置。这次访问挑战了实力较弱的泰国明星队,阿扎泽尔轻而易举地击败了对手。