墨杯提醒:美洲狮近3个主场未尝胜绩且2度被零封

  • 阅读:279
  • 发表于:2019-11-04 14:38:45

比赛时间:2018-09-05 10:00

墨西哥杯小组赛采用三轮比赛制,每场胜利得3分,每场平局得1分。小组中的两个队互相比赛。在两轮比赛中得分更多的队可以得到一分。九组中的第一名和成绩最好的第二名将进入前16名。

上周,美洲狮在墨西哥城的中央客场锦标赛中挑战里昂。输了一个球后,由于前锋莫拉的大力支持,球队最终以2-1获胜,结束了6连败,鼓舞了士气。

在最后一轮得了3分后,Pumas暂时以4胜2平2负的成绩在锦标赛中排名第四,表现出色。然而,该队在杯赛中的表现不如预期的好。在前三轮小组赛中,他们在加沙被打败了两次,唯一的胜利是客场对坦皮科·马德罗的比赛。

本赛季,苹果公司的进攻表现令人满意。他们在墨西哥联赛中进了14个球,并列联赛第二。一对前锋莫拉和冈萨雷斯踢得很好,分别进了4个球和3个球。

然而,值得注意的是,本赛季Pumas在主场的表现不如客场,球队在客场联赛中排名第一,其中2/3的进球来自客场。但是它的主场只记录了开幕赛季的胜利。它在过去的三场主场比赛中没有获胜,已经被封了两次。

坦皮科·马德罗是墨西哥队。该队在比赛的最后一轮客场1-2输给索诺拉角羊队。本赛季,该队只取得了1胜2平3负的成绩,目前在锦标赛中排名第10。

在墨西哥杯小组赛的最后一轮,坦皮科的马德罗在主场以3比1击败加沙,赢得了第一场胜利。此外,凭借这次胜利,他以进球差距优势暂时将普马斯推到了小组第二名。

本赛季,坦皮科·马德罗(tampico madero)在墨西哥乙级联赛中表现出弱攻强守的特点,到目前为止,他在联赛的6轮比赛中只进了3个球,进攻弱。然而,5个失球是墨西哥乙级联赛第五好的防守球队

尽管坦皮科。马德罗目前的五个联赛积分中有四个来自客场比赛,但是他们在客场进球的能力并不讨人喜欢。在仅有的七场客队比赛中,多达五场比赛遭遇了对手的零进球,这相对来说比较困难。

美洲狮在过去10场比赛中赢了40%,赢了50%,他的获胜能力是公平的。

美洲狮在过去6场比赛中有4场打了小球。

苹果渣只能维持最后10场主场比赛中的一场。

在过去的10场比赛中,坦皮科的马德罗赢得了30%和40%。它的获胜能力一般。

在坦皮科马德罗的最后10场客场比赛中,大球的比例只有20%。

坦皮科的马德罗赢得了本赛季五场客队比赛中的三场。