竞彩足球:麦卡伦:胜利是不懈努力的回报

  • 阅读:4545
  • 发表于:2019-11-07 00:06:28

在英超第九轮,纽卡斯尔以6-2击败诺维奇,维拉杜姆上演了四强。纽卡斯尔主教练麦卡隆在赛后松了口气,称赞了这位荷兰国脚。

纽卡斯尔此前八轮未能获胜,在大获全胜后,该队从垫底位置上升至第18名。蔻驰·麦卡伦说:“胜利带来的兴奋是短暂的,我们希望在这个州继续前进。今天,我们展示了球队的潜力,给球迷带来了信心。”

“通常这个结果是对我们之前探索的奖励,我对球员和球迷非常满意。正如我以前说过的,不要太沮丧,我们今天也不会太兴奋。还有很多工作要做,我们只是展示了我们能做些什么。”麦卡伦说。

在四强之后,维拉杜姆成为继苏利亚之后第二个在一场比赛中为纽卡斯尔打进4球以上的球员。麦卡隆无法抑制自己对荷兰人的满意。他说:“你已经看到了他的能力。这就是我们选择他的原因。他已经证明他有能力在英超确立自己的地位,并将继续这样做。”