智利甲提醒:埃弗顿VM遭遇连败 近6场场均入1.5球

  • 阅读:2788
  • 发表于:2019-11-08 00:08:55

[智利足球分析:希金斯对埃弗顿维尼迪马

根据智利2018年锦标赛体系,联赛前七名球队将有资格在本赛季末获得南美自由杯或南美俱乐部杯。联盟中垫底的一两支球队将直接归入智利b队

在联赛的第一场比赛中,希金斯凭借阿科斯塔的出色表现以2-0击败了康塞普森,赢得了一个良好的开端。

阿根廷前锋阿科斯塔在比赛最后一轮的第34分钟和第69分钟进球,完成了两次进球表演。预计他将继续被派往比赛的起跑线。

在转会市场上,希金斯先后引进了费雷罗、托雷阿尔巴、加雷斯、冈萨雷斯和祖尼加等新部队。虽然埃斯皮诺萨、马蒂亚斯·维拉和奥兹等人离开了球队,但他们的整体实力继续增强。

在战斗方面,希金斯在过去的5场比赛中赢得了2胜3平,并且保持不败。希金斯在这场比赛中对他的对手有一定的心理优势。

希金斯在最后一轮联赛中的首发阵容:平托;马尔克斯、圣胡安、拉扎尔、阿科斯塔、富恩特斯、贝拉、奥罗兹、费尔南德斯、奥索里奥、伯加拉

埃弗顿,威尼斯德马,上赛季在智利排名第四,表现非常好。在过去的五场联赛中,他们赢了三场,只输给了第一名科洛科洛和第二名西班牙。

在防守方面,这个队有许多隐患。上赛季,他们多次丢球。幸运的是,他们的进攻表现还不足以拖累球队的成绩。

在联赛的第一场比赛中,埃弗顿以萨利纳斯的进球获得了第一次机会,但对手仅仅两分钟就扳平了比分。之后,对手又进了两个球。奥雷利亚纳在比赛结束时又进了一球,在主场以2比3输给了伊库·伊基。

从第一场比赛来看,该队仍然存在防守不稳的问题。为了在赛季末获得一个好位置,提高防守是目前最重要的任务。

今年冬季,俱乐部推出了banes、bueno、figueroa等品牌。与此同时,孔特雷拉斯、卡雷诺、罗默、阿尔梅达、埃斯泰、韦塞拉、拉古萨、佩雷斯、里韦拉和其他人离开了球队,这支球队比上赛季略弱。这意味着维尼亚德马的埃弗顿将很难复制去年的记录。

埃弗顿在联赛最后一轮的首发阵容:罗伯斯;马德里,罗德里格斯,苏亚雷斯,祖尼加,吉列尔莫·奥乔亚,奎瓦斯,布埃诺,贝拉奎兹,萨利纳斯,桑切斯。

希金斯在过去3场智利甲级联赛中的进球不到2.5个。

希金斯在过去的6场智利甲级联赛中赢得了67%和67%。

希金斯在过去的6场智利甲级联赛中进了1.2球,输了0.8球。

埃弗顿在智利过去6场比赛中的胜率是50%,胜率是50%。

埃弗顿在智利过去6场比赛中的大人物比例为66.7%。

埃弗顿在过去的6场智利甲级联赛中进了1.5球,输了1.7球。